Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 58 пользователей
  • 78 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Покупка загородного участка: «за» и «против»

Выходные на лоне природы, шашлыки в компании друзей и лето, проведенное за городом, запомнится вам надолго. При этом в ваших руках реализовать все эти цели. Достаточно приобрести земельный участок в 20-30 км от вашего города. Тем не менее, у покупателей сотня сомнений на этот счет. Какие факторы их останавливают? И почему?

Первое – не достойных предложений

Это – главное заблуждение. Сегодня продажа земельных участков – один из главных приоритетов строительных компаний, агентств недвижимости и подрядчиков. Взять хотя бы, известную московскую компанию «Химки-лэнд».

На ее официальном портале http://himki-land.ru/ вы найдете сотни выгодных предложений. Например, промышленные земли в Москве. Это – участки, где вы можете разместить промышленные предприятия различного формата: от фабрик до заводов.

Второе выгодное предложение от компании «Химки-Лэнд» — земля на Ленинградском шоссе без подряда. Это – идеальная основа для загородного дома, коттеджа или садово-огородного участка, где вы сможете выращивать овощные и фруктовые культуры.

Второе – никаких преимуществ23

На первый взгляд, может показаться, что покупка земельного участка за чертой города – напрасная трата денег. Это не так. Для вас новый участок станет полем для бурной деятельности, основой для воплощения ваших самых смелых дизайнерских задумок, а также лучшим местом для отдыха. На дачном участке вы сможете:

- устраивать активные выходные;

- отдыхать от городской суеты;

- устраивать себе великолепные каникулы, не покидая пределов страны;

- реализовать свою давнюю мечту о комфортном саду и огороде.

Более того, приобретая земельный участок от «ХимкиЛэнд» вы получаете еще ряд сопутствующих факторов:

- удобную транспортную развязку;

- великолепную природу в округе;

- идеальную основу для строительства загородного дома.

Приобретайте земельные участки от «ХимкиЛэнд» — сделайте вашу мечту реальностью!

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже