Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 57 пользователей
  • 157 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Стильное жилище: три шага от мечты к реальности

Обустройство любимой квартиры или загородного дома — долгие и трудоемкий процесс. Но сегодня у вас есть ценная подсказка из пяти шагов, которая превратит ваш дом в оплот стиля, комфорта и уюта!

Покупка мебели. Первый шаг – покупка стильной мебели. От этого зависит облик вашей квартиры и впечатления гостей от вашего дома. Выбор каждого образца стоит осуществлять с учетом следующих критериев:

- цветовое решение;

- материал в его основе;

- параметры;

- практичность;

- продолжительный срок службы.

Незаменимым помощником в реализации этого шага станет для вас компания «Мебельклад». В разделе http://mebelklad.ru/index.php?categoryID=2 вы сможете приобрести компактные прихожие в оригинальных цветовых тонах, кухонные гарнитуры, мягкую мебель, мебельные атрибуты для рабочего кабинета.

Аксессуары. Это – яркие штрихи, которые способны изменить интерьер кухни, гостиной или детской спальни в два счета. Выбрав любой из кухонных гарнитуров в разделе
http://mebelklad.ru/index.php?categoryID=5, вы сможете легко добавить ярки штрихи: картины, цветную посуду, цветы или яркие шторы. Эти мелочи оживят вашу кухню, сделают ее стильной и привлекательной. По такому же принципу вы можете действовать при обустройстве всех остальных комнат.

Минимализм. Сегодня дизайнеры всего мира проповедуют минимализм. Они уверены, что лучшая мебель – это мебель без броских деталей, «наворотов» и элементов. Если вы хотите быть в тренде, вам стоит прислушаться к их мнению. Тем более, что с выбором и покупкой практичной и оригинальной мебели не будет никаких проблем — в магазине «Мебельклад» вы найдете богатый выбор образцов в этом стиле.

Второе требование – внесение в интерьер квартиры или дома только самых необходимых элементов. Одна яркая ваза на кухне – это стильно, три-четыре – явный перебор. Большая картина в гостиной – признак великолепного вкуса, а десяток картин, которые не помещаются на стене, — безвкусица.

Следуйте этим нехитрым правилам – и ваше жилье получит статус стильного и оригинального!

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже