Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 188 пользователей
  • 577 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Отечественный производитель вафельниц

«Великие реки» специализируются на бытовых приборах. Стоит отметить, что компания обладает всеми сертификатами и пройденным контролем качества продукции. Фирма занимается выпуском только высококачественных изделий.
Вафельницы великие реки производят вафли с высокой скоростью, не теряя изысканности вкуса. Также привлекает покупателей дешевизна оборудования.
Модели
Кубань-7
Печет вафельные коржи в форме сердец. Устройство удобно в управлении и пользовании.
Дешевизна компенсирует скорость выпекания и долгосрочность оборудования. Процесс приготовления очень медленный, а хрупкость снижает срок службы. Верхняя плита неустойчива, поэтому сверху выпечка не прожаривается.
Однако эта модель лучше китайских производителей, например, Smile. Электровафельница этой фирмы печет неравномерно, из-за этого вкус теряется. Помимо вафельниц бренд выпускает йогуртницы smile, мультиварки, пароварки и множество другой бытовой техники низкого качества, но по той же цене, что и российский производитель.
Аксион В-11
Печет тонкие и круглые вафли. Такие коржи можно скручивать в трубочки, украшать ими торты. Благодаря гибкости, вафли дадут волю фантазии. Процесс выпечки занимает не больше минуты.
Но перед покупкой аппарата следует обратить внимание, что коржи будут пропекаться неравномерно, по краям останется привкус сырого теста. А размер конуса не ускорит процесс скручивания вафлей.
Орешек-3
Отлично подойдет семье, где есть маленькие дети. Различные формы цирка развеселят ребятишек. Наличие дополнительных сменных панелей увеличит срок эксплуатации.
Но надежность аппарата не заставит долго лежать на полке дополнительным плитам. К недостаткам относится и то, что центр вафлей пропекается не до конца.
Кубань-9
Форма внушительного прямоугольника подходит большой семье. Также выпечку можно скручивать в рожки. Электровафельница печет вафли с высокой скоростью.
Однако чтобы коржи приготовились равномерно, нужно следить за процессом. Для этого нужно периодически прижимать верхнюю плиту, чтобы центр тоже прогрелся. Поскольку крышка нагревается высокой температуры, рекомендуется вооружиться дополнительными приборами.
Кубань-4
Выпекает изделия в форме сердечек. Из всех вышеперечисленных моделей, эта поджаривает выпечку равномернее.
Из сказанного можно сделать вывод, что у каждой электрической печи есть свои плюсы и минусы. Чтобы выбрать подходящий аппарат нужно подробно ознакомиться со всеми представленными.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже