Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 205 пользователей
  • 379 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Как выбрать мужские трусы? Основные особенности

Мужчины – это люди, которым сложно делать выбор из огромного каталога. Потому прежде, чем покупать нижнее белье, очень полезно было бы разобраться в подвидах трусов для мужчин. И поэтому, практически каждый интернет-магазин мужских трусов в Москве предлагает на выбор различные типы нижнего белья, чтобы вовлечь мужчин в грамотный подбор такой одежды. Какие подойдут лучше всего, и как определиться с выбором?

Разновидности, которые соответствуют стилю

Чтобы выбрать себе такое изделие по вкусу, важно знать разновидности этой категории мужского гардероба:

  • Классика – имеют вид плавок, изготавливаются, зачастую, из натуральных тканей, так как имеет укороченные и зауженные бока, что, при искусственном материале, может вызвать неудобства.
  • Бокс – эти трусы стали просто-таки «бельём молодёжи». Благодаря их удобству и стильному виду, такое изделие завоевало первенство по популярности. Они могут быть как свободными, так и обтягивающими.
  • «Семейки» – это, скорее, домашнее белье, которое удобно, не сковывает движения и не «напрягает». Не зря же они называются семейными – жена дома с радостью будет созерцать вас в этих плавках.
  • Хипсты – для настоящих модников. В его основе лежат трусы с низкой, опущенной талией и укороченным низом. Это позволяет их одевать под новомодные джинсы и укороченные мужские шорты. Но такое белье – «на любителя», и, скорее, дань моде.
  • Стринги – да-да, множество особей мужского пола ощутило на себе влияние таких трусов. Это, скорее, эротическое белье или же тематическое, для определённых моментов. Но никак не для повседневной носки, особенно, для мужчин, которые ценят комфорт выше, чем эстетику.

Как определить нужный нам размер?

Для того чтобы решить, каким должен быть размер, мужчине предлагается два варианта:

  1. Первый заключается в том, чтобы просто свериться с бирочкой, которая имеется на изделии или же вписана в карточку товара на сайте. Но такой способ действенный только в том случае, если мужчина точно знает свой размер. А если нет – тогда существует дополнительный вариант.

Для того чтобы определить какой размер нижнего белья ваш, используйте ленту для измерения длины. И замеряйте свои бедра в обхвате. Специалисты советуют не утягивать ленту и не слишком расслаблять – представьте, что она – это ваши будущие трусы. И именно так вы получите самый актуальный и точный результат. После, обратившись к специальной табличке, что определяет размер товара, вы сможете быть уверенным в правильности своего выбора.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже