Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 195 пользователей
  • 364 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Новейшие средства от облысения помогут вернуть уверенность и красоту

Инновационные средства от облысения: особенности пересадки волос

Облысение является очень распространенной проблемой современности. От нее часто страдают не только мужчины, но также и женщины разных возрастов.

Если раньше облысение звучало как приговор, то сегодня человек может вернуть себе былую красоту, а с ней – и уверенность в себе. Инновационные средства от облысения позволяют добиться действительно впечатляющих результатов, волосяной покров полностью восстанавливается, шевелюра имеет естественный вид.

Самым эффективным средством восстановления волос является пересадка волосяного покрова. Современные методы трансплантации волос кардинально отличаются от тех, которые предлагали на этапе становления этой области медицины. Сегодня пересадка предполагает лишь незначительное вмешательство, которое проводится безболезненно и после манипуляции не остается следов. Уникальные методы пересадки, которые практикуют ведущие клиники, позволяют достичь хороших результатов уже за короткий срок.

Разновидности трансплантатов для восстановления волос

При пересадке волос используют два вида трансплантатов: графт либо фолликулярное объединение. Максимально точно объяснить, что такое графт волос, может только трихолог. Если кратко, то графт – это донорский материал, который используют для пересадки, его получают путем отрезания маленьких кусочков кожи в несколькими волосами. Фолликулярное объединение волос отличается от графта тем, что группу волос создает природа, то есть изъять такой донорский материал можно без скальпеля. Трансплантаты этих видов берут у самого пациента, поэтому они не отторгаются, что гарантирует высокую результативность процедуры. Примечательно, что уникальные методы пересадки волос позволяют закрыть большие участи кожи всего за один день, то есть , пациенту не нужно проводить в клинике много времени.

Выбираем хорошую клинику

Навсегда забыть о проблеме выпадения волос можно только обратившись в хорошую клинику, где практикуют инновационные методы борьбы с облысением. Важно, чтобы трихолог мог гарантировать результат процедуры, ведь такие услуги стоят недешево. Исключительной репутацией обладает клиника «HFE», которая предлагает безоперационную пересадку волос с гарантией результата. Подробнее узнать о методах борьбы с облысением можно здесь http://www.hfe-hfe.ru/, на сайте доступна вся информация, касающаяся уникальной процедуры. Портал имеет удобную навигацию, что позволяет максимально быстро найти нужный раздел. На ресурсе представлены фото- и видеоматериалы, наглядно демонстрирующие результаты пересадки волос.

Дата публикации: 29.01.15

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже