Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 193 пользователей
  • 215 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Маленькие тампоны и тонкости их использования

Тампоны использовались женщинами испокон веков. Конечно, в былые времена эти гигиенические предметы были не столь удобны, компактны и внешне не так привлекательны. Сегодня же дамам разных возрастов предлагаются усовершенствованные интимные средства такого плана. Даже для юных девочек, у кого уже начались первые критические дни, разработаны маленькие тампоны. Они создаются на основе абсорбирующих материалов, отлично впитывают влагу, на конце имеют нитку, помогающую удалить предмет из влагалища. Особо удобны тампоны с аппликаторами, способствующими их удобному размещению внутри тела.

Некоторых женщин, девушек, которые еще не использовали тампоны, настораживает такой вопрос как проникновение это предмета в матку. Все беспокойства необходимо сразу отбросить в сторону. Чтобы попасть из влагалища в матку, необходимо пройти ее канал, а он является очень узким, размер не больше спичечной головки. Затеряться внутри тампон также не сможет. Да, случается, что это интимное средство вместе с ниткой проникает намного глубже во влагалище. Но и в этом случае паниковать не стоит, достаточно расслабиться и медленно вынуть предмет пальцами. Если он уж слишком глубоко ушел в таз, можно потужиться. От воздействия влагалищных мышц тампон опустится, его аналогично легко и просто достают. Обычно нитка всегда находиться снаружи, в этом случае никаких проблем с извлечением тампона не наблюдается. Здесь достаточно ее плавно потянуть и предмет за секунды выйдет наружу.

Использовать тампоны могут женщины и девушки самых разных возрастов. Но девочкам, у которых пошли первые месячные, это необходимо делать крайне осторожно, чтобы не испытывать боль при растягивании девственной плевы при введении предмета внутрь. Кроме того в юном возрасте вход во влагалище еще достаточно узкий, а потому использование тампонов затруднительно.

Используются маленькие и стандартные тампоны идентично. Их можно вводить внутрь тела стоя, лежа, сидя. Независимо от позиции, всегда необходимо отклоняться немного назад, так как влагалище расположено под углом, и изделие может упираться в его стенки. От этого может чувствоваться небольшой дискомфорт. Если угол выбран правильно, то тампон «сядет» на свое место и не будет ощущаться до самого момента его извлечения.

Тампоны можно подбирать по размерам. Маленькие тампоны называют нормальными либо подростковыми, изделия больших размеров подпадают по категорию – супер. Для тех, кто желает испытать эти интимные средства впервые, также рекомендуется начать с использования маленьких тампонов. К ним легче будет адаптироваться. Они самые тонкие, их проще вставлять.

Дата публикации: 23.01.15

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже