Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 195 пользователей
  • 370 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Интернет магазины детских товаров расширяют ассортимент

Растущая конкуренция стимулирует виртуальных торговцев к самосовершенствованию. Например, Интернет магазины детских товаров стараются предложить как можно больше видов востребованной продукции для детей, чтобы выглядеть более привлекательно по сравнению с многочисленными конкурентами. Некоторые площадки даже идут по пути диверсификации, предлагая растущий ассортимент товаров не в одной, а в разных категориях.

Ярким примером политики диверсификации и расширения товарного ассортимента является специализированный Интернет магазин детских товаров karapuzzi, в котором с недавнего времени можно приобрести полезности не только для малышей, но и для мам. В целом, специалисты считают такую ассортиментную политику Интернет магазинов очень правильной, ведь количественные и качественные характеристики товарного ассортимента зачастую определяют выбор покупателей. При прочих равных условиях любой покупатель предпочтёт тот сайт, на котором представлен больший товарный ассортимент, и продукция предлагается не в одной, а в нескольких сопряжённых категориях. Подобные площадки позволяют выбирать из большого количества вариантов и покупать не только продукты, соответствующие основной специализации площадки, но и всяческие сопутствующие товары. Это удобно, быстро и выгодно.

Динамично наращивая товарный ассортимент, детские Интернет магазины стараются привлекать внимание всё большей аудитории сети. Покрывая потребности новых и новых сегментов целевой аудитории, такие площадки добиваются главного – расширения клиентской базы и роста реальных объёмов продаж. Всё это позволяет вывести e-commerce на более высокий по рентабельности уровень. Наращивая базу клиентов и постоянно увеличивая объёмы реализации, крупные Интернет магазины детских товаров также делают вклад в экономию своих операционных издержек. Как и в случае с производством, торговля также предполагает наличие определённой зависимости себестоимости от объёма проданной продукции. Практика показывает, что у магазинов с большим торговым оборотом себестоимость единицы товара ниже, а удельная прибыль, полученная от её реализации, напротив, больше. Это даёт таким площадкам конкурентоспособное преимущество и позволяет зарабатывать больше, чем мелким сайтам со скудным и одноплановым ассортиментом. Только большие масштабы торговой деятельности могут вывести магазин на желаемый высокий уровень доходности.

Дата публикации: 19.01.15

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже