Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 49 пользователей
  • 474 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Недавно открывшаяся выставка-ярмарка мехов и меховых изделий, представила богатую коллекцию изысканных мутоновых шуб

В Москве состоялось открытие очередной крупной выставки-ярмарки, посвященной мехам. Местом проведения мероприятия стал современный выставочный центр «Крокус Экспо», предоставивший возможность разместиться огромному количеству производителей, приехавших со всех регионов России. В роли главного организатора события выступила компания ООО «Первый меховой салон», традиционно занимающая первое место среди крупномасштабных представителей данной отрасли на международных аренах.

Основная цель экспозиции заключается в объединении интересов потребителей и производителей данной продукции, для взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочной основе. На сей раз, вниманию гостей выставки представлен широчайший ассортимент всевозможных разновидностей меха и меховых изделий, выполненных с применением множества видов обработки. Посетителям была предоставлена возможность детально ознакомиться с некоторыми нюансами производственных процессов, результатом которых становятся меховые изделия наивысшего класса.

В рамках экспозиции все желающие смогли примерить многочисленные модели изделий, соответствующие последним модным тенденциям, среди которых особое место заняли недорогие шубы из мутона. Данные изделия отличаются особой практичностью, и при правильном уходе способны сохранять первоначальный вид на протяжении нескольких сезонов. Разнообразие моделей, выполненных из высококачественной шубной овчины, прошедшей специализированную обработку, позволяет подобрать шубу, соответствующую всем индивидуальным требованиям покупателей, и обеспечивающую высокий уровень комфорта, при условии низких температур воздуха в зимний сезон. Благодаря применению современных технологий ворс мутоновых шуб покрывается особым составом, обеспечивающим долговечную защиту изделий от множества негативных воздействий и износа.

На выставке были представлены мутоновые изделия соответствующие различным ценовым категориям. Каждое из них было создано на основе эскизов профессиональных дизайнеров, использующих в своих работах разнообразные сочетания меха с кожаными вставками, другими видами мехов и различными образцами декоративных элементов. В экспозиции так же приняли участие фирмы производители, специализирующиеся на пошиве изделий из каракуля, шиншиллы, бобра и кролика. Здесь же вниманию покупателей были предложены всевозможные сопутствующие аксессуары в виде меховых палантинов, головных уборов и поясов. Изюминкой выставки стало огромное количество авторских работ, вызвавших большой ажиотаж среди состоятельных ценителей роскоши.

Дата публикации: 16.12.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже