Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 94 пользователей
  • 221 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Век ускорения. Не пропустите важного в своей жизни

Уважающий себя человек, прежде всего, ценит свое время. Пунктуальность — характеристика успешных людей, осознающих ценность жизни и ее скоропостижность. Сегодня, пожалуй, не найдется на планете человека, который не ведет счет времени. Все важные события в жизни, независимо от их оценки, плохие и хорошие, внезапные и ожидаемые наступают, происходят и идут в прошлое, формируя наш жизненный опыт и память.

Начиная с 20-го века понятие времени для человека приобрело особое значение, так как темп жизни значительно ускорился благодаря технической оптимизации и стремительно растущим потребностям. Появился хронический недостаток времени, что повлекло за собой тщательное планирование дня. Так, необходимость в наручных часах, независимо от статуса и рода занятия обладателя, сегодня не вызывает удивления. На сайте crystalgroup.ua представлен колоссальный выбор различных моделей наручных швейцарских часов, который позволит удовлетворить не только конкретные требования функциональности, но и придать особый символизм и значимость владельцу.

Швейцарские мастера не одно десятилетие изготавливают высококлассные наручные часы, известные по всему миру. Подобные модели уже давно вышли за рамки лишь эксплуатационных характеристик качества и надежности, а стали, скорее выражением престижа, социального статуса, оригинальности и тонкого вкуса обладателя. Чтобы приобрести мужские или женские швейцарские часы Киев, Днепропетровск, Одесса и другие крупные города Украины предлагают посетить Crystal Group — сеть магазинов с широким диапазоном выбора классических, повседневных и дизайнерских моделей.

Швейцарские часы - это не только идеально точный механизм, но и украшение. Благодаря ювелирному мастерству сотрудников известных компаний, данный аксессуар позволяет счастливым обладателям дополнить свой образ. Даже наиболее тонким предпочтениям найдется удовлетворение в сети ювелирных магазинов Crystal Group, где индивидуальный подход к каждому клиенту соответствует престижу предлагаемой продукции.

Швейцарские часы в подарок — это классическое выражение особой лояльности к персоне, которая не останется неоцененной. Часы как семейная реликвия также были известны с давних времен. Это единственный предмет, который способен зафиксировать в себе достижение эволюции и при этом пройти эпохи лишь увеличивая свою ценность.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже