Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 200 пользователей
  • 292 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Ведущие косметологи выделили три основных современных производителя приборов для лазерной эпиляции

Отечественные ведущие косметологи рассмотрели достаточно большое количество оборудования, которое используется для лазерной эпиляции, и выделили трех основных производителей. Выбор осуществлялся с учетом таких критериев, как качество аппаратов, их стоимость, использование инновационных технологий в разработке устройств, отзывы клиенток. Все эти критерии позволили определить наилучших современных производителей и самые эффективные модели оборудования для лазерной эпиляции.

Так, на первом месте оказалась компания Palomar Medical Technologies, которая на сегодняшний день является мировым лидером на современном рынке лазерного оборудования, предназначенного для проведения разных процедур в области косметологии. Palomar на протяжении многих лет определяет развивающее направление лазерных передовых технологий. Сегодня фирма изобрела несколько инновационных аппаратов, первым из которых является StarLux500. Эта система оснащена несколькими насадками, позволяющие осуществлять самые популярные разные косметические процедуры. Вторым инновационным аппаратом является Palomar ICON, который способен выполнять функции нескольких устройств. Аппарат Vectus, предназначенный для лазерной эпиляции является на сегодняшний день одним из передовых разработок.

Второе место косметологи отдали оборудованию от бренда DEKA, который является наилучшим европейским производителем устройств для лазерной эпиляции. Оборудование этой фирмы востребовано не только в области косметологии, но и в разных сферах медицины. Инновационный аппарат Synchro FT функционирует на основе неодимового лазера, а Synchro REPLA:Y произведен на основе александритового лазера. Подробнее о самой процедуре лазерной эпиляции можно узнать здесь http://mediostar.com.ua/a-Lazerna_epilyaciya_lviv-348-1. Помимо процедуры лазерной эпиляции, устройства от DEKA осуществляют еще и удаление сосудистых сеток.

И на последнем третьем месте, по мнению экспертов в сфере косметологии, заслужено оказалась Candela Corporation. Сегодня около девяноста стран пользуется продукцией этой американской компании. Особенностью такой популярности является то, что фирма постоянно разрабатывает инновационные технологии, внедряет передовые методы на современном рынке лазерной косметологии. Устройства оснащены специальной системой DCD, благодаря которой эпиляцию можно осуществлять абсолютно на любом типе кожи. Также особенностью аппаратов Candela является то, что к проведению лазерной эпиляции на них нет никаких противопоказаний.

Дата публикации: 08.10.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже