Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 216 пользователей
  • 386 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Наполняем шкаф вашей жены правильно: про парфюмерию и женские джинсы

Что могут скрывать производители женских джинсов? Что вы не знаете об оптовой торговли наливной парфюмерией? Правильные ответы на эти вопросы: «много» и «что-то». Сегодня я приоткрою этот занавес.

На что надо обратить внимание представительнице прекрасного пола перед покупкой джинсов. Джинсы – это прежде всего сырье. Вы знаете не одного человека, который пострадал при покупке вещи из некачественного сырья. Вещь села, полиняла и стала больше не пригодна для носки. Чтобы не решать эту проблему средствами для освежения ткани и покупать всевозможные красители (иногда тоже не самого хорошего качества), проще посмотрите на этикетку покупаемых джинсов. Там должно быть указано: тип исходного материала,  его плотность (вес), ширина полотна (в дюймах – от 28 до 60), крой, наличие пуговиц и заклепок. Если что-то не указано, остерегайтесь недобропорядочного производителя.

Далее перейдем к детальному рассмотрению некоторых из этих пунктов. Помните, что вам стало известно? Самое  важное в джинсах – это сырье. Лучшие джинсы изготавливаются из 100% хлопка. Это хлопок проходит по международной сертификации, как «экстра». Если джинсы не проходили стирку в процессе окрашивания, то принято говорить о raw denim-e.

Такие женские джинсы купить просто обязана читательница журнала Cosmopolitan. А теперь о плотности материала. Материал производители джинс получают, как вы могли догадаться, различной плотности в зависимости от ткацких станков, модели (которою будут кроить) и прочих условий. Плотность изменяется в унциях, которая приходятся на один ярд джинсовой ткани: 12 (легкий), 12-16 (средняя), 16 и более (тяжелый). Единица измерения – Oz (как волшебник из страны Оз).

Многие компании Украины выбрали своим приоритетным видом деятельности оптовую продажу наливной парфюмерии. Наибольшее количество оптовиков в Одессе (куда без нее). Одесситы могут предложить покупателям модные парфюмерные композиции по выгодным ценам. Так, что купить парфюмерию оптом для магазинов и частных покупателей в Украине это теперь не проблема.

Думаю, вы об этом могли догадываться. Причем они смогут предложить те туалетную воду или духи, которые подходят конкретно вам. На веб- сайтах таких компаний представлен широкий ассортимент духов от наилучших производителей. Такие компании часто предлагают сотрудничество только оптовым покупателям. Существую пакеты скидок и акции, которые приятно удивляют. Например, скидка 2%, если вы делаете заказ на 17 000 грн и более. С ними всегда можно связаться через онлайн - консультанта. Он ответит на вопросы, которые интересуют именно вас.

Сегодня, все для вас.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже