Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 51 пользователей
  • 125 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Золотые серьги с аметистом

Аметист – волшебный камень, необычайно женственный, манящий и таинственный. На игру светом в огранке камня в изделии можно любоваться долго. Особенно изысканно камень смотрится в обрамлении золотом. Женщина, носящая в ушках золотые серьги с аметистом, создает образ загадочный и таинственный, который хочется разгадать.


Золото и аметист.
Камень при дневном свете, а особенно на солнце, раскрывает всю глубину цвета. Поэтому в женских сережках он смотрится особенно красиво, завершая образ.
Золото добавляет роскоши и цветом его прекрасно дополняет. Женщины любят такое сочетание и с удовольствием приобретают  серьги с аметистом.
Модели украшения могут быть разные, камень может быть не один в изделии, и он прекрасно дополняется другими, например, жемчужинами. Они великолепно соседствуют друг с другом. Крупный камень отлично смотрится как на длинных сережках, так и обрамленный в золоте, напоминая изящную капельку в женском ушке. Стильно и женственно, подходит для дам элегантного возраста.
Возможно создание своеобразного цветка из камушков аметиста, что весьма популярно в сезоне нынешнего года, такие украшения, исполненные в золоте, любят носить молодые девушки, дополняя и завершая комплект кольцом.

Цвета аметиста.
Разнообразие цветов аметиста позволяет создавать целые композиции. Но какого бы цвета он ни был, в сережках все оттенки великолепно друг с другом сочетаются, что весьма необычно для такого разнопланового камня.
Самый темный – это фиолетовый, при этом его интенсивность может быть разной. Он хорошо выглядит как в крупных украшениях в ушах, так и в длинных – на цепочках. Золото обрамляет и оттеняет камень, создавая еще большую игру цвета.
Также аметист может быть голубого или пурпурного цвета, такие изделия дарят юным девушкам как первое украшение.
Если аметист нагреть, он приобретает цвет нежно-зеленый или с желтоватым оттенком, такие серьги – настоящая находка для рыжеволосых зеленоглазых красавиц. В сочетании с золотым обрамлением украшение приобретает завершенный стиль, и в ушке оно начинает играть изумрудном светом.

Кому какие украшения идут.
С таким разнообразием цветов, несомненно, каждая женщина легко сможет выбрать себе серьги с этим камнем.
Все оттенки сиреневого в сочетании с золотом великолепно подойдут женщинам со светлой кожей, они будут подчеркивать белизну кожи.
Зеленый цвет в золотом обрамление отлично смотрится на женщинах с огоньком в волосах, теплым цветом кожи и, конечно, зелеными глазами, хотя и обладательницам карих глаз они также подходят.
А насыщенные фиолетовые или баклажанные цвета, пожалуй, как нельзя лучше подойдут смуглой коже, а в сочетании с золотом они придадут роскошь и некоторую таинственность, создадут образ роковой соблазнительницы.
Приобретая серьги с аметистом, женщина получает украшения, которые будут актуальны на все случаи жизни, покупать и дарить такие украшения можно женщинам всех возрастов, при таком богатом выборе найти именно свое не составит труда.

Дата публикации: 03.09.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже