Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 166 пользователей
  • 428 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Инъекции интимной красоты

Насколько важна для женщины красота? Красота не только внешняя, но и красота не заметная для посторонних глаз – красота интимная. Порой женщине мало ощущать себя просто красавицей, куда важнее для нее быть любимой и желанной. А эти два понятия практически неразрывно связаны с насыщенностью интимной жизни женщины, умением заинтересовать своего партнера даже по истечении долгих лет совместной жизни. Вопреки бытующему заблуждению что возраст или резкое снижение веса оставляют свой след только на лице и фигуре женщины, однако, они затрагивают и интимные зоны: мышцы ослабевают, кожа становится дряблой, одним словом, былая интимная красота увядает.

Однако, не стоит отчаиваться, всем давно известные «инъекции красоты» теперь стали применимы не только к красоте «видимой», но и к той, которая не предназначена для всеобщего обозрения. Интимная контурная пластика гиалуроновой кислотой позволит без хирургического вмешательства устранить все эстетические и не только недостатки половых органов. Основным достоинством данного метода коррекции является небольшой срок реабилитации и при этом, достаточно длительный эффект от процедуры, кроме того, данная процедура является скорее косметической нежели медицинской и прохождение ее возможно в косметологических клиниках и центрах. Основной принцип данной процедуры состоит в том, что в участки, требующие коррекции вводят гиалуроновую кислоту, которая связывает воду, образуя тем самым гидратированные компоненты, заполняющие собой тканевое пространство. Именно обезвоживание тканей приводит к их дряблости и увяданию.

Положительным эффектом является не только привлекательный внешний вид половых органов женщины, но и неоспоримый сексуальный эффект. Так, большинство из опрошенных женщин, прошедших через данную процедуру, отмечают, что их интимная жизнь заиграла новыми красками и это касается не только интереса партнера, но и ощущений самой женщины. Те кто раньше не испытывал вагинальных оргазмов наконец-то узнали что это такое, а те у кого они все-таки были, отмечают, что они стали более насыщенными и продолжительными.

Контурная пластика позволяет корректировать не только форму половых губ, но и увеличивать точку G, а также устранять возрастные и послеродовые изменения. Данная процедура является безвредной, однако, существует ряд противопоказаний к ее применению, таких как: беременность, период лактации, онкологические заболевания, эпилепсия и непереносимость препарата.

В остальном, «инъекции интимной красоты» являются вполне доступными и безопасными, а эффект от них будет радовать пару долгое время.

Дата публикации: 15.07.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже