Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 177 пользователей
  • 292 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Обручальные кольца из золота - это же скучно!

Традиция выбирать обручальные кольца из золота пришла к нам еще от наших бабушек и дедушек и мы даже не пытались спорить с этой аксиомой бытия - обручальные кольца - только из золота. И эта традиция так глубоко засела в наших головах, что мы и думать не думаем о другом металле для такого важного кольца, даже если и не сильно любим золото. Естественно, что золото - это тот самый металл, который используют в изготовлении чащ всего, но не стоит ограничиваться и зацикливаться только на нем. Почти все ювелиры пробуют себя в работе с самыми различными металлами. Традиционные ювелирные изделия - это конечно же хорошо, но может именно другой метал выделит вас среди всех остальных пар.

Виды металлов для обручальных колец:

1) Золото. Естественно, что еще ни один метал не превзошел славы золота среди ювелирных изделий. Но наконец-то мода дошла со своим влиянием и до этого благородного металла. Если наши мамы и папы не могли представить что золото может быть не только красным, то теперь в наших ювелирных магазинах можно найти украшения как из красного, так и с желтого, так и с белого золота, а еще и смесь всех цветов в одном изделии.

2) Серебро. Хоть такие обручальные кольца и считаются самыми дешевыми, но особой популярностью они явно не пользуются. Возможно, дело в том, что они не подходят по статусу обручальным кольцам, а может дело только в том, как они реагируют на окружающую среду. Вся поверхность серебряных колец чрезвычайно быстро окисляется, кольцо начинает темнеть и утрачивает всю свою элегантную красоту, их конечно можно почистить, но это явно никому не хочется делать.

3) Платина. Это, несомненно, самый износостойкий и прочный металл из всех, которые используют в производстве обручальных колец. Эти кольца можно носить на протяжении десятков лет, и они не потемнеют и абсолютно не потеряют первоначального вида. Платина не станет темнеть или тускнеть с годами, так же этот благородный металл будет замечательно сочетаться с другими металлами при повседневной носке. Еще платина не вызовет у вас аллергическую реакцию потому, что все украшения из нее делают без каких-либо примесей. Но все эти плюсы оправдывает и соответствующая цена, потому чаще их покупают люди, которые хотят выделиться своим статусом.

4) Ювелирная сталь. По сути - это обыкновенное железо, но при правильной обработке оно выглядит более чем красиво. Благородство и аристократизм ему придают добавки углерода. Большим плюсом ювелирной стали является высокая стойкость к коррозии. А напыление из золота не сотрется со временем.

5) Титан. Пожалуй, сейчас это один из самых необычных металлов для изготовления обручальных колец. Он очень легкий, но от этого не становиться менее прочным, можете ронять его, царапать, а ему все не по чем. Ему не навредит даже капля кислоты. Очень большой уровень биологической совместимости дает возможность носить такое кольцо людям, у которых даже самые запущенные случаи аллергии. В последнее время такие кольца уже нчали декорировать драгоценными и полудрагоценными камнями и вставками из различных благородных метолов.

Не исключено, что вскоре на свет появиться еще много вариаций металлов для обручальных колец, но пока мы постарались собрать именно те, которые применяют сейчас и те, которые вы при желании сможете легко отыскать. Пока известно только то, что пока золотые обручальные кольца, все-таки, пользуются явно большей популярностью. Делайте правильный выбор. С любовью, ingold.ua

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже