Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 143 пользователей
  • 259 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Праздник на теплоходе

Санкт-Петербург дарит массу возможностей сделать любое мероприятие незабываемым. Один из самых популярных и оригинальных способов отметить праздник – устроить торжество на палубе теплохода. Такое событие наверняка надолго останется в памяти гостей и виновников торжества.

Мероприятием в ресторане никого не удивишь, а возможности современного кейтеринга здорово разбаловали публику. Тем не менее, аренда теплохода – отличный вариант для любого торжества, тем более что в распоряжении заказчика большое количество современных судов. Для праздника на пятьдесят человек предназначены однопалубные теплоходы, тогда как двухпалубные могут вмещать до сотни приглашенных. Для небольших компаний идеально подойдут комфортабельные яхты и катера, рассчитанные на компании до двенадцати человек.

Арендуя судно вы можете сразу договариваться обо всех организационных вопросах. Компании не только предлагают теплоходы с самыми современными интерьерами, но и берут на себя обслуживание праздника, оформление палуб текстилем, шарами, флористическими композициями, а также организацию фуршета или банкета. При этом богатое меню позволяет выбрать варианты, подходящие любому вкусу и бюджету.

Если вас заинтересовала аренда катеров цены будут зависеть от вместительности, времени заказа и продолжительности аренды. Прогулки в дневное время больше подходят для экскурсий и знакомства с городом. Вечернее время словно создано для романтических мероприятий и развлекательных прогулок вдоль эффектных сияющих набережных. Помимо времени заранее стоит оговорить место посадки и высадки, а также приблизительный маршрут по рекам и каналам. Компании предлагают множество эксклюзивных маршрутов, из которых выбрать достаточно легко.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже