Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 57 пользователей
  • 165 гостей
Новые пользователи:

Статьи

«Аида» делится молодостью

Салон красоты «Аида» помогает своим клиенткам справиться не только с уходом за волосами, но и с уходом за кожей лица и тел, руками и ногтями. Чтобы гарантировать своим клиентам красоту и здоровье, эффект и высокий уровень комфорта, комплектацией и подбором методик занимаются очень тщательно. Салон красоты «Аида» и его опытная команда помогут справиться с любыми проблемами. Одной из самых востребованных услуг сегодня стал пилинг лица. Предложить выполнение данной услуги на нужном уровне качество могут далеко не все.

Препараты для пилинга нужно тщательно выбирать и знать, как они себя поведут в тех или иных ситуациях. Для того чтобы гарантировать своим клиенткам эффективную чистику лица и омоложение кожи, косметологи салона подобрали разные пилинги лица и разработали уникальные подходы к их использованию. Так у каждого средства есть своя периодичность использования, каждая методика преследует ряд отдельных целей. Косметологи салона красоты «Аида» берутся подобрать для каждой женщины тот химический пилингг, который при проведении его курсом позволит на целый год забыть про эту проблему и оставаться уверенной в себе.

В ассортименте предложений пилинг от французской компании RENOPHASE на основе гликолевой кислоты. Отличный результат при правильном использовании препарата и корректно подобранной концентрации. Для кожи, которая теряет свою упругость идеально подойдет Желтый пилинг на основе ретиноидов – синтетические заменители витамина А. Для женщин от 25 до 30 лет без проблем с кожей, есть метод профилактики и предотвращения даже мелких потерь. Его позволит добиться комплекс Easy TCA Peel. Также активно применяются разнообразные пилинги от компании «Enerpeel», которые давно зарекомендовали в данной сфере.

Желание сохранить молодость и красоту абсолютно оправдано для каждой женщины. Команда салона красоты «Аида» это прекрасно понимает и готова помочь.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже