Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 176 пользователей
  • 296 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Выбор детской косметики и игрушек

Производство товаров и игрушек для детей является одной из наиболее важных отраслей промышленности, приносящих стабильную прибыль и, не теряющих своей актуальности на протяжении долгого времени. Производители стремятся заинтересовать потребителя и предлагают все более новые модели игрушек и товаров для развлечения, а также детских косметических средств.

Покупка детского велосипеда

Велосипед, пожалуй, один из самых любимых видов транспорта для детей всех возрастов. Велопрогулка приносит ребенку большую пользу, позволяя укрепить сердечно-сосудистую систему и развить выносливость. На выбор детского велосипеда оказывают влияние несколько факторов, и первую очередь, возраст ребенка. Исходя из возрастной категории, производители предлагают следующие виды велосипедов для детей:

  • младше 3-х лет (трехколесные модели, иногда дополнительно оснащенные ручкой, которая позволяет взрослому управлять движением велосипеда);
  • от 3 до 6 лет (двухколесные велосипеды, в комплекте с которыми идет пара дополнительных колес, которые легко монтируются и позволяют ребенку научиться держать баланс);
  • 6-8 лет (более сложные модели, оснащенные переключателем скоростей и автоматическим тормозом);
  • 8-12 лет (велосипеды аналогичны моделям для взрослых, но имеют меньший размер).

Выбор детского велосипеда лучше делать вместе с ребенком, что позволит правильно подобрать размер и цвет, который понравится малышу.

Крем для детей: защитный или увлажняющий

Крем для ребенка нужно подбирать с особенной тщательностью, отдавая предпочтение известным производителям, чья продукция неоднократно проверена временем. Не все знают, как выбрать детский крем правильно. В первую очередь, следует оценить состояние упаковки. Баночка или тюбик должны быть герметично закрыты и иметь подробные указания срока годности продукта, особенностей его применения и возрастной категории, для которой предназначен крем. Важен и состав, в детских кремах недопустимо использование искусственных жиров и отдушек, при этом желательно присутствие оксида цинка, Д-пантенола и витаминов группы А и Е. Перед тем, как выбрать детский крем, нужно определиться и с целью его использования (от опрелостей, защитный от солнца или увлажняющий).

Разнообразие моделей детских коньков

В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие моделей детских коньков. Многие родители задаются вопросом - как выбрать коньки для ребенка. Помимо обычных моделей, существуют раздвижные, хоккейные, фигурные коньки, а также с ботинками или без них. Существует несколько важных моментов, на которые нужно обратить внимание:

  • коньки нужно покупать на 1 размер больше;
  • для защиты и поддержки голеностопного сустава у модели должна быть высокая манжета;
  • подошва должна быть жесткой, а лезвие несколько приподнятым в районе пятки и носка;
  • дополнительно стоит приобрести чехлы для лезвий, наколенники и налокотники.

Помощь в вопросе - как выбрать коньки для ребенка окажет опытный тренер или консультант спортивного магазина.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже