Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 190 пользователей
  • 303 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Феминистская мода

Многие женщины постоянно интересуются модой, изменениями в модной одежде. Они постоянно обращают внимание на то, как и в чём одеты другие женщины, анализируя, что можно у них перенять. Смотрят телепередачи, посвящённые моде, читают книги и блоги о моде, покупают модные журналы, знакомятся с новинками белорусского трикотажа. На новые приобретения тратятся деньги и, порой, немалые. И… получают от всего этого удовольствие. Мода стала одним из центральных хобби. Мода является интересной формой выражения, языком общения, видом искусства, даже.

Следует отметить, что мода относится к очень немногим формам выражения, в которых женщины всегда имели и имеют больше свободы по сравнению с мужчинами. Во первых можно выделить более широкий диапазон спектра цветов. Во вторых это ткани, силуэты, причёски, макияж. Целые категории одежды доступны для женщин, которые в социальном плане закрыты для мужчин практически всегда. Женщина может выбрать для себя мужской стиль одежды. Но мужчины, которые выбирают женский стиль одежды, могут в лучшем случае подвергнуться насмешкам и презрению, насилию в худшем случае. Если к эти словам у кого-то есть недоверие, пусть попробует надеть женское платье, белорусский трикотаж, сделать макияж и прогуляться вечерком по улицам города. Если мода это язык, то женщины имеют гораздо более широкий словарный запас. Нравится нам это или нет, мода и стиль прежде всего женская форма искусства, выражение её сексуальности. Более того, как бы не говорили обратное, уповая на женскую свободу, женская мода в первую очередь предназначена для получения мужского внимания и мужского одобрения. Хотя женщины часто разговаривают друг с другом о новинках моды, модной одежде, основная потребность женщины, которая модно одевается, заключается в том, чтобы привлечь внимание мужчин. Это природная потребность, потребность создать семью, потребность продолжения рода. Это нельзя перебороть никакими феминистскими взглядами, да и не нужно, так как противоестественно природным процессам.

Многие женщины одеваются, приобретают белорусский трикотаж, для себя, для женщин своего круга общения, для мужчин. Есть и такие, для которых одежда это только способ прикрыть наготу. И это нормально, и не обязательно такие женщины придерживаются феминистских взглядов. У них есть свой круг общения, есть множество интересов, не связанных с тем, как одеваться модно.

В заключение можно отметить, что манера одеваться это язык общения, своеобразная культура общения, выражение своей индивидуальности. Этим же языком женщины высказывают своё отношение к окружающим и позиционируют себя в обществе. Этот язык, как и другие средства общения, достоин уважения.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже