Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 204 пользователей
  • 471 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Многие люди за последние годы стали много путешествовать, и если в некоторые страны оформлять визы не надо, то для посещения многих стран Европы необходима Шенгенская виза. Для ее получения многие подают документы в посольство, но теперь появилось большое количество визовых центров, которые помогут решить подобные вопросы в кратчайшие сроки.

Например, стоит обратить внимание на компанию «Etats Schengen», квалифицированные сотрудники которой занимаются оформлением всех необходимых документов клиента, чтобы он смог получить шенгенскую визу. Сама компания сотрудничает с посольствами, которые аккредитованы в Москве, что позволяет получать только положительные решения при оформлении виз. Больше информации о ней представлено на ее сайте etats-schengen.ru. Все шенгенские визы, которые были оформлены в компании, соответствуют всем требованиям, поэтому клиент без проблем сможет въехать в страны Шенгена и свободно перемещаться между ними. Преимущество их состоит в том, что для посещения каждой страны нет необходимости каждый раз получать визу. Это позволяет сэкономить большую часть своего времени и собственных денежных средств.

Если интересует шенгенская виза во Францию помощь в данном вопросе будет оказана в кратчайшие сроки. Она необходима всем гражданам России, которые планируют посетить эту страну на срок не более 90 дней. Самостоятельное оформление шенгенской визы во Францию занимает много времени, так как необходимо уплатить консульский сбор в размере 35 евро и затем подготовить полный пакет документов. В него должны входить 2 фотографии размером 35 х 45 мм на однотонном светлом, то есть сером или голубом фоне. Стоит заранее обратить внимание на тот факт, что фото на белом фоне не будут приняты. Затем необходимо заполнить анкету-заявление на визу на английском или французском языках, в которой указываются личные данные: имя и фамилия, дата рождения, семейное положение и национальность. В ней также необходимо написать цель посещения Франции и данные о своей профессиональной деятельности, а также указать ранее выданные шенгенские визы, если таковые были. Все это может значительно затруднить оформление документов, если не владеть иностранными языками, поэтому в таком случае лучше всего обратиться в специализированную компанию «Etats Schengen», сотрудники которой смогут быстро заполнить анкету, переведут ее для клиента и проверят срок действия заграничного паспорта. Последний должен быть действителен еще три месяца после того, как истечет срок действия визы.

Дата публикации: 22.05.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже