Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 46 пользователей
  • 172 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Ремень для брюк

Ремень это аксессуар мужской и женской одежды, несущий вспомогательную функцию для брюк, шорт или юбок, и, в то же время, являющийся прекрасным дополнением к наряду. При правильном выборе ремень может выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее существенные недостатки. Следует учитывать каждую мелочь, ширину ремня, длину кончика, материал, цвет и размер пряжки.

Как подобрать ремень к брюкам

Не стоит обольщаться, что к идеальной осиной талии подойдет какой угодно ремень с любой пряжкой, и выбор не составит труда. Это не так.

Для классических брюк или брюк-чинос подойдут тонкие дорогие ремешки желательно из натуральной кожи или плотного однотонного материала с классической небольшой пряжкой шириной не более четырех сантиметров. Выбирая ремень для брюк, следует уделять особое внимание его пряжке. Пряжка не должна иметь очень острых углов, страз и различных блестков.

Джинсы можно украсить любым ремнем на свой вкус и цвет, от классики, если весь наряд выглядит довольно строго, в деловом или выходном стиле, до стиля кезуал, где уж точно можно все. Особенность ремней стиля кезуал в оригинальных пряжках и зачастую в неровных линиях ремня.

Для брюк из светлых тканей прекрасно подходят витые или плетеные ремешки. Для вельвета или плащевки наоборот, ровные из брезента или холщовой ткани средней ширины и обычной прямоугольной пряжкой.

Сочетание ремня по цвету с дополнительными аксессуарами или элементами одежды

Ремень обязательно должен подходить по цвету и желательно приближен по материалу к обуви, перчаткам или сумке. Современные модельеры допускают и сочетание ремня с расцветкой брюк, но пока это еще не совсем вошло в моду.

Кожаный ремень должен иметь край пояска только закругленный, ни в коем случае не квадратный, а края пряжки не иметь острых окончаний.

В гардеробе мужчины обязательно должно быть определенное количество ремней на все случаи жизни. Ремни бывают костюмные классические, повседневные и универсальные. Выбор брючного ремня для мужчины не составит труда если посмотреть один интересный видео ролик. Как мужчине одному правильно выбрать ремень можно посмотреть тут. Очень простой способ, при котором просто невозможно ошибиться.

Ухаживать за брючными ремнями необходимо в зависимости от качества материала, из которого они сделаны. Хранят их либо свернутыми в кольцо на специальной отдельной полке, либо висящими на вешалке. Хороший ремень должен служить долго, но для этого его надо периодически чистить. Можно чистить обычной мыльной водой, смывать ее как следует, и высушивать ремень обычным способом без отжима.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже