Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 190 пользователей
  • 605 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Сохранить лицо

Сохранять свою красоту сложно, особенно, если от рождения особенными данными и не обладала. Вот такой у меня подход к этому вопросу. Однако есть и другой взгляд. Моя подруга из Питера, хоть никогда красавицей и не была с завидным остервенением борется за свою молодость. Самое интересное то, что ей это удается. Пользуется она услугами http://volkovabeauty.ru/ и мне в каждый приезд предлагает сходить. Долгое время я отмахивалась и говорила, что уж в Санкт-Петербурге есть куда сходить и помимо косметического кабинета. В последнюю нашу встречу я изменила сое мнение, потому что эффект которого добились для Инны в этом центре был просто на лицо.

С возрастом лицо начинает «опадать». Ничего в этом такого нет, это нормально. Однако оказывается есть процедура, которая без операций ( я их категорически не приемлю) помогает подтянуть лицо и удерживать его на нужном месте продолжительное время. Называется прием биоармирование лица, декольте, шеи или кистей рук.

Процедура относится к инвазивным, она предусматривает уколы, и уколы довольно глубокие, но все же не операцию. При помощи коллагенового препарата, под кожей создается подобие сетки, которое удерживает мышцы и кожу на нужно месте и обогащает ткани влагой. Главное действующее вещество биогеля, который вводят под кожу, это гиалуроновая кислота. В целом, мне очень понравилась методика со слов подруги, а главное я посмотрела на ее лицо, которое уже начало расплываться и была удивлена его разительной переменой.

Конечно Инна постоянно проходит эти уколы. Сначала ей сформировали эту сетку, а теперь ее нужно напитывать — одна процедура раз в три месяца. По большому счету не так уж и сложно. Инна конечно в диком восторге, ведь в кои-то веки она выглядит лучше меня. Если сильно загордиться, то придется и мне ехать к ее чудо-врачу и возвращать себе свою молодость. Хорошо что есть такой шанс и выбор.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже