Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 51 пользователей
  • 155 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Домашний салон красоты: полный спектр косметологических процедур на дому от Виктории Соколовой

косметология на дому

Каждая представительница женского пола, будь то молодая девушка, женщина бальзаковского возраста или более зрелая леди, хотят выглядеть «на все сто» ― максимально молодо, привлекательно и обворожительно. Добиться этого не так уж и сложно ― нужно просто ухаживать за собой. Однако этот уход должен быть профессиональным, поэтому по возможности для сбережения красоты и молодости необходимо привлекать квалифицированного косметолога.

К сожалению, в девяноста процентах из ста у людей отсутствует время на посещение салонов красоты и бьюти-центров из-за занятости на работе и в быту. Но у каждого из тех, кто испытывает связанные с этим неудобства, есть простой выход ― устроить салон красоты в собственном доме, пригласив туда косметолога. Узнать расценки можно на сайте viksun.ru, который представляет на интернет-просторах профессионального бьюти-творца Викторию Соколову. До сих пор вы считали, что услуги частного косметолога ― это слишком дорогое и непосильное удовольствие для вашего кошелька. Однако обратившись в рубрику «Прайс-лист» на сайте viksun.ru, вы убедитесь, что заблуждались в своих суждениях.

Московский специалист по красоте Виктория Соколова предлагает своим клиентам такие процедуры как шугаринг, эпиляция, пирсинг, коррекция бровей и наращивание ресниц, а также омолаживающие процедуры, которые проводятся с использованием средств Meso-Wharton, а также другой косметики класса люкс. Более подробно о косметических препаратах и брендах, которым отдает предпочтение Виктория Соколова, можно узнать из раздела «Косметика». Полный перечень предлагаемых бьюти-услуг размещен в рубрике «Услуги косметолога».

Обращаясь к косметологу впервые, вы вправе усомниться в его профессионализме. Однако Виктория Соколова предусмотрела и этот момент, разместив на своем сайте все дипломы и сертификаты, которыми она владеет. Скан-копии документов находятся в одноименной рубрике. Связаться с косметологических дел мастером можно самыми разнообразными способами ― по телефону, по электронной почте или в социальных сетях. Все необходимые для этого контактные данные размещены на главной странице портала viksun.ru, а также в рубрике «Контакты». Если клиент нуждается в консультации специалиста, то оказавшись на сайте viksun.ru, он может просто заполнить онлайн-форму, предложенную в соответствующем разделе, и дождаться, когда с ним свяжется профи. Пусть ваше настроение всегда будет прекрасным, пусть внутренняя красота цветет пышным цветом! Что же касается красоты внешней ― оставьте это для частного косметолога Виктории Соколовой, специализация которой ― косметологические процедуры на дому.

Дата публикации: 01.04.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже