Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 182 пользователей
  • 365 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Процедуры для вашего лица

Желание быть самой красивой в мире для женщины является абсолютном естественным и нормальным. Поэтому каждая дама пытается сохранить себя красивой как можно дольше.

Существует большое количество средств, позволяющих поддерживать и сохранять свою женственность. Так как лицо является зеркалом каждого человека, то в первую очередь женщины стараются уберечь от старения или повреждений свое лицо. Какие же способы существуют для этого?

Самым популярным в наше время является ботокс – препарат на основе ботулотоксина. Он вводится под кожу и обездвиживает лицевые мышцы, тем самым не давая образовываться морщинам. Плюсом такого способа является его быстродействием и, так называемый, результат «на лицо». Минусом же его есть краткосрочность, так как через два-три месяца нужно повторять процедуру ввода ботокса в проблемные места. Ботокс так же может применяться для решения вопроса потливости. Примерные цены на ботокс изменяются в зависимости от салона и квалификации специалистов, в котором вы делаете эту процедуру.

Следующим методом по популярности является мезотерапия. Заключается она во введении определенных препаратов или смесей микроскопическими дозами под слой кожи на глубину до 0.3 до 5 мм. С помощью этой процедуры организм обогащается необходимыми витаминами, аминокислотами, олигоэлементами и другими. В принципе, мезотерапия даже не имеет категорических противопоказаний, она гипоаллергенна и не создает побочного влияния на ваш организм. Плюсом этого способа является скорость получения эффекта и то, что результат сохраняется надолго. Повторный сеанс не нужно проводить до тех пор, пока эффект от предыдущего сеанса еще виден. Такая методика не является травматичной и может отлично комбинироваться с другими современными средствами эстетической медицины.

Не менее популярным является рестилайн, либо другое его название перлайн. По сути, это раствор гиалуроновой кислоты. Этот метод является разработкой швейцарских ученых и его можно назвать медицинским имплантантом последнего поколения. Используется рестилайн для коррекции дефектов кожи. Может применяться для увеличения объема и формы губ. Высокая степень чистоты кислоты обеспечивает высокую безопасность препарата и ее абсолютно полную совместимость с тканями любого организма. Плюсом рестилайна можно считать то, что результат наблюдается до года и он не требует предварительного тестирования на аллергенность.

Дата публикации: 21.03.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже