Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 194 пользователей
  • 304 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Теперь на рынке детского питания появился большой ассортимент молочных смесей

Девушка, которая стала недавно мамой, практически не имеет опыта в воспитании детей и для нее многие вещи со временем становятся обыденным. Но, когда не получается кормить ребенка грудным молоком из-за его отсутствия, в таком случае врачи-педиатры стали назначать молочные смеси.

Сегодня они представлены в большом ассортименте, но очень важно подобрать именно ту, которая лучше всего подойдет малышу. Но не стоит переходить на искусственное вскармливание, если есть собственное грудное молоко. По своим свойствам оно практически не имеет аналогов, ведь в его составе находятся все необходимые микроэлементы и витамины, к тому же оно формирует крепкий иммунитет у малыша. Но, если молока нет, тогда вводят детские смеси и в данном вопросе консультация врача-педиатра обязательна, так как он знает все о состоянии здоровья вашего малыша и индивидуальных особенностях его организма. При этом молочную смесь выбирают очень тщательно, желательно придерживаться той рекомендации, которую дал врач. Если детская смесь будет подобрана правильно, тогда малыш будет быстро расти и полноценно развиваться, как и остальные дети. У него не будет каких-либо высыпаний на коже или проблем с пищеварением и при этом он будет себя чувствовать вполне отлично. Но, если смесь подобрана неправильно, тогда ребенок становится беспокойным, плаксивым, он начинает страдать от запоров и частых срыгиваний после кормления, а также могут начаться проблемы с пищеварением. На коже могут появиться сыпь или различные покраснения. В таком случае следует обязательно заменить молочную смесь на другой ее вид.

При выборе смеси необходимо, в первую очередь, обращать внимание на стандарты искусственного питания, которые обозначают цифрами. Например, смесь для детей в возрасте до полугода отмечена цифрой 1, от 6 до 12 месяцев – 2., а с цифрой 3 представлены все смеси для малышей, которым уже исполнился один год. Например, если после смены смеси в связи с возрастом возникла аллергическая реакция, в таком случае рекомендуется кормить ребенка смесью с показателем 1, пока педиатр не назначит другое питание. Новую молочную смесь необходимо вводить постепенно, добавляя в предыдущую. Затем процент новой смеси постепенно должен увеличиваться, а доля предыдущей наоборот, уменьшаться. Это делают именно при переходе из одной возрастной группы в другую, но зато во всех остальных случаях искусственное вскармливание подразумевает использование одной молочной смеси.

Дата публикации: 07.03.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже