Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 200 пользователей
  • 302 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Электромеханическая стимуляция – новый способ похудения без спорта и диет

Долгие годы милые дамы, желающие избавиться от лишних килограммов и обрести стройный силуэт, вынуждены были выбирать между изнурительными спортивными тренировками или драконовскими диетами, либо, ещё хуже – совмещать и то, и другое. К счастью, научно-технический прогресс всё это время не «прохлаждался в тенёчке», а неустанно порождал всё новые и новые высокотехнологичные методики похудения. Наиболее эффективной из них оказалась электромеханическая стимуляция.

Пока что данная технология только начинает использоваться в нашей стране, но в мире уже успела завоевать признание миллионов женщин, которые без лишних усилий распрощались с лишним весом всего за несколько получасовых процедур. Многие специалисты в области коррекции веса и архитектуры тела считают, что уже через пару лет использование метода электромеханической стимуляции станет таким же естественным при необходимости сбросить лишний вес, как и циклевка пола в случае его преждевременного старения. Пока что россиянки только присматриваются к новой методике, но многие уже успели испробовать её чудодейственное действие на себе. Что же представляет собой данный метод на практике? В сущности, электромеханическая стимуляция сводится к непродолжительным регулярным занятиям на специальном аппарате, который внешне напоминает беговую дорожку. Особенность заключается в том, что во время тренировки на даму надевают специальный костюм с датчиками и точками приложения электромеханических импульсов, который и обеспечивает эффект похудания.

Тренировки на аппаратах для электромеханической стимуляции становятся всё более популярными в нашей стране, но пока что у милых дам нет возможности проходить курс таких процедур повсеместно. Аппараты для электромеханической стимуляции стоят достаточно дорого, поэтому далеко не каждый салон красоты может позволить себе их приобрести. Ко всему прочему, тренировки на таком оборудовании должны протекать под наблюдением специалиста с медицинским образованием, который бы помогал выбрать программу в соответствии с состоянием здоровья, массой тело и уровнем физической подготовки пациентки, а также контролировал правильность выполнения упражнений в течение всего времени тренировки. Пока что такая услуга доступна в немногих, самых прогрессивных косметологических и медицинских центрах в крупных городах страны. Но, судя по растущему спросу на электромеханическую стимуляцию, рынок незамедлительно отреагирует увеличением предложения таких услуг.

Дата публикации: 10.02.14

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже