Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 191 пользователей
  • 503 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Кулер для воды: выбираем правильно!

Грамотно выбрать кулер для воды – задача не из легких, особенно, если раньше с такой современной техникой вы не были слишком близко знакомы. Однако, наши советы и рекомендации, мы надеемся, смогут максимально упростить для вас этот процесс, и вы сумеете выбрать именно тот диспенсер (второе название кулеров), который вам необходим.

Первое, что вы должны знать - кулеры для воды могут работать, как исключительно с бутылями, так и с проточной водой. Первые уместно использовать в том случае, если в месте, где вы планируете установить этот прибор, нет доступа к водопроводной сети. А вот пурифайеры (так называют диспенсеры, которые работают от проточной воды) нужно монтировать лишь рядом с водопроводной сетью. В плане цены пурифайеры стоят несколько дороже, кроме того, дороже обходится и их обслуживание. Учитывая это, сегодня чаще потребители выбирают диспенсеры для бутилированной воды, на которых мы далее подробнее и остановимся.

Кулеры для бутилированной воды принято делить на настольные и напольные. Настольные модели имеют более компактные габариты и минимум дополнительных функций. В том числе такие приборы отличаются простотой управления и меньшей ценой, а поэтому они считаются чаще всего именно «домашними» вариантами.

А вот кулеры напольные – это достаточно большие аппараты. Так, они всего на треть ниже и на треть уже современных бытовых холодильников.

В свою очередь напольные кулеры для воды различаются в зависимости от расположения бутыли на модели с верхней и нижней загрузкой.

Выбирая напольный кулер, стоит учитывать, что такие аппараты традиционно дополняются специальными шкафами. Это могут быть шкафчики для хранения посуды, шкафы-холодильники или же шкафы озонаторы. Само собой, что выбранный тип шкафа будет прямо влиять на общую стоимость диспенсера.

Большинство современных кулеров выполняют функции нагрева, а также охлаждения воды. Причем последнее, то есть охлаждение, может происходить по одной из двух технологий – компрессорной или же электронной. Компрессорное охлаждение считается более эффективным в виду того, что здесь температура охлаждения воды ниже (5 градусов против 12-15 при электронном охлаждении). Кроме того, кулеры с компрессорной системой способны охлаждать на порядок больше воды: за каждый час времени – 2-3 литра (у электронных моделей – 0,7-0,8 литра).

Надеемся, что наши советы помогут вам правильно выбрать и купить напольный кулер для воды или же настольный диспенсер. Сделать такую покупку можно в интернет-магазине www.1Sifon.ru.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже