Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 123 пользователей
  • 361 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Позиции платины в мировой ювелирной промышленности


Платина представляет собой драгоценный металл светло-серого оттенка, обладающий высокой тугоплавкостью и пластичностью. Природный вид металла — самородные зерна и чешуйки различных величин. Применяются платиновые сплавы в разных промышленных сферах, но наиболее известны как материал ювелирной индустрии. Платину полюбили ювелиры всего мира за возможность создавать из нее потрясающие украшения, которые не подвластны времени и легким механическим повреждениям.

Уже несколько десятилетий во всех странах мира, специализирующихся на изготовлении драгоценных изделий, платина демонстрирует повышенный интерес к своей фигуре. Примечательно, что каждая страна находит свое собственное выражение в драгметалле. Яркие цветные самоцветы в сочетании с холодным оттенком металла особенно актуальны в Соединенных Штатах Америки. Практически все ювелирные изделия, как и сама Америка, пропитаны духом небывалого патриотизма. Бесчисленные вариации на тему флага с использованием цветных камней и платины, безусловно, наиболее популярны среди жителей материка. Изумительный художественный замысел просматривается в американских платиновых подвесках — хитах ювелирного рынка дальнего соседа! Зачастую такие безделушки инкрустируются бриллиантами, жемчужинами, изумрудами и рубинами. Особое пристрастие заграничные мастера питают к символам своей страны: подковы, звезды, эмблемы спортивных команд, религиозные изображения.

Контрастируют на фоне американских украшений из платины изделия китайских брендов. Изысканный и элегантный дизайн в последние годы тонкой нитью пролегает через всю основную промышленность страны. Подобные веяния были отмечены и в ювелирной индустрии. Платиновые украшения Поднебесной относятся к сегменту классической ювелирной продукции. Особенно общепризнан свадебный сегмент. Последние коллекции изобилуют обручальными кольцами из платины с элегантной россыпью бриллиантов. Более красноречиво во всем многообразии ювелирных изделий смотрятся аксессуары итальянских дизайнеров. Многие из них удивительным образом совмещают авангардный стиль и элементы классики — эдакое ноу-хау, носимое повседневно. Очевидно, любая мировая ювелирная выставка каждый год выделяет новых фаворитов, оставляя прошлогодних на шаг позади. Но ясно одно, платина во всем этом великолепии еще ни один десяток лет будет на милю впереди прочих драгоценных металлов.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже