Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 230 пользователей
  • 327 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Шубы из соболя и бобра

За окном зима и холод, все покрыта белым как перина снегом. Приятно выйти на улицу в теплом меховом одеяние. Вы спросите, почему именно в меховом? Так именно оно согревает нас холодные зимние дни. Все знаю, что меховая одежда очень теплая и удобная. Она не мокнет в снежную погоду и не продувает в ветряную. Каждая особа желает приобрести себе меховое изделие, будь то шуба или жилетка.

Шубы

Шуба - является верхней одеждой для спасения от русской зимы. По причине морозного климата шуба стала традиционным одеянием в России. Шубы шились мехом во внутрь, сверху же покрывались плотными тканями, такими как бархат, парча или же другой тканью зависимости от дохода обладателя. Шуба из натурального меха это не только элемент роскоши, но еще и нужный предмет гардероба. Особенно этот наряд любят очаровательные женщины. Однако в старину шубы носили лишь мужчины, уже потом дамы переняли это у них.

Шубы из соболя

Король меха – одно из названий маленького, но хищного зверка, живущего на Востоке Сибири, прославленный своим богатым мехом. В старину шубы из соболя преподносились царям в качестве подарка. По это этот мех еще и называют «царским». Почему и именно его преподносили в дар королям и заморским царям? Все потому что этот мех обладал такими характерными качествами как, красивый густой мех, блеск и мягкость, а самым большим плюсом было то, что шуба из соболя была долговечна. И по сей день шубы из соболя считаются атрибутом роскоши и достатка.

Шубы из бобра

Шубы из бобра ценятся не только красотой меха, но и долговечностью. Так, как бобер водоплавающий зверек, то его меху не страшен ни снег, ни холод. Если же шуба из бобра попадает во влажную среду, то мех становится более пушистым и блестящим, но это в том случае ежели он натуральный. Обработка меха бобра происходит двумя путями. Длинные остевые ворсинки в ручную выщипывают, мех становиться легче и красивее. Цена на такую шубу дороже, если же бобер, стриженный по специальной технологии, цена изделия уменьшается. При таких манипуляциях с мехов его качество никак не утрачивается.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже