Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 206 пользователей
  • 309 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Знакомства с иностранцами, или Как выйти замуж

при знакомствах с иностранцамиДомашний уют и теплый очаг милы только тогда, когда есть с кем делить это тепло. А если семьи нет, а время идет, и замуж уж действительно невтерпеж? Много лет назад мне пришлось осваивать тему "знакомства с иностранцами" и искать будущего мужа без всяких советов. А сейчас я не прочь поделиться с вами наработанным опытом и предупредить о многих промахах, которые как правило допускают наши девушки при попытке найти любимого на веб-сайтах знакомств с иностранцами.

Спонтанность при знакомствах с иностранцами.

Обмен сообщениями без понятного плана, нехватка самоконтроля, лень и банальное отсутствие времени, поскольку приходится в нагрузку ко всему также заниматься всевозможными делами - у некоторых они являются серьезной помехой. Сплошь и рядом наши соотечественницы не могут осознать, что для них конечная цель: оставить нынешнее положение либо все же познакомиться с реальным мужчиной-иностранцем и выйти замуж. Иногда они попросту не осмеливаются повернуть по-новому свою жизнь, сами того не подозревая. От них то и дело слышишь "потом займусь этим, сперва освобожусь", однако список дел наоборот растет и времени на то, чтобы встретить своего единственного и просто побыть женщиной по-прежнему нет...

Незнание иностранного языка.

Указанная проблема исключает непосредственное общение либо делает его неглубоким. Учтите также и дефицит навыков общения с иностранцами, неизученный менталитет, непонимание их неписаных правил, морали - и вы практически перестаете понимать своего собеседника. Тогда не стоит и мечтать о том, что вы произведете впечатление на кавалера настолько, чтобы он задумался о свадьбе. А также, следует помнить, что на каждого мало-мальски достойного внимания иностранного мужчину (из развитой страны) стоят в очереди в среднем от семнадцати женщин. При этом соперницы пишут ему первыми. Так что сегодня мужчины на посещаемых веб-сайтах знакомств с иностранцами не будут налаживать контакт с "немой" собеседницей.

Поспешный выбор при знакомствах с иностранцами для брака.

Моментальный выбор мужчин оправдывает себя далеко не всегда. Не судите о мужчине только по внешности. Попытайтесь выведать правду о будущем муже-иностранце до того момента как вы увидитесь в реале. Никто не застрахован от общения с мужчинами, которые хотят лишь поразвлечься, либо вовсе не думают о создании семьи. Разгадать их намерения и вовремя распрощаться с ними - дело не их легких, ибо они - мастера иллюзий. Вот почему бывает кстати квалифицированное мнение касательно ваших иностранных женихов. Не растрачивайте попусту свои заветные мечты и время!

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже