Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 104 пользователей
  • 155 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Лечение поликистоза яичников нетрадиционными методами

Главная опасность поликистоза яичников в том, что данное эндокринное заболевание, при всей своей серьезности, не просто обнаружить. Женщина может даже не подозревать, что она больна, так как симптомы поликистоза яичников ни имеют характерных особенностей и часто принимаются за сбои менструального цикла. Между тем, поликистоз яичников появляется вследствие нарушения эндокринной и репродуктивной функции яичников.

Данное заболевание встречается у каждой девятой женщины репродуктивного возраста. В качестве причины бесплодия синдром поликистозных яичников выступает в 65% от всех форм эндокринного бесплодия.

В качестве причин, обусловивших возникновение у женщины такого заболевания, медики называют:

  • Наследственность. Вероятность того, что у девушки будет поликистоз яичников, если у ее близких родственниц имеется данное заболевание, очень высока;
  • Лишний вес;
  • Сложная беременность и роды с осложнениями;
  • Хронические инфекционные заболевания половый сферы;
  • Аборты.

Достаточно часто поликистоз яичников развивается в подростковом возрасте. В этом случае он проявляется уже при первых менструациях. Следует отметить, что в развитии болезни большую роль играют психологические травмы и стрессы, инфекции. Риск развития поликистоза яичников особенно высок у женщин, у которых в роду имеются заболевания диабетом второго типа, гипертонией или ожирением. У них данное заболевание встречается в два раза чаще, чем у остальных женщин.

Поликистоз яичников проявляется следующими симптомами: нарушения менструального цикла, гирсутизм, прыщи, ациклические маточные кровотечения, лишний вес.

В последние годы в России в лечении поликистоза яичников стали активно использоваться методы нетрадиционной медицины. Самые популярные среди них – методы и препараты тяньши. С их помощью, если верить специалистам нетрадиционной медицины, можно нормализовать обменные процессы организма, восстановить гормональный баланс и нормализовать работу центров регуляции вегетативных функций организма.

Примечательно, что данные БАДы рекомендуется использовать женщинам как при лечении поликистоза яичников, так и других заболеваний женской половой сферы, обусловленных в одних случаях недостатком эстрогенов, в других - их избытком. Так, лечение климакса, согласно уверениям специалистов, также предполагает использование методов и препаратов тяньши. Впрочем, принимать их рекомендуется вместе с традиционными лекарственными средствами. В этом случае срок выздоровления существенно уменьшится, а эффективность лечения возрастет. Принимать препараты тяньши рекомендуется и для профилактики поликистоза яичников.

Профилактическое действие становится возможным благодаря содержанию в препаратах нетрадиционной медицины витаминов и биологически активных веществ. Таким образом, в профилактике заболевания могут использоваться любые БАДы, так как все они представляют собой микс из биологически активных веществ, минералов и витаминов.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже