Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 79 пользователей
  • 185 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Как начать заниматься рукоделием?

Многие женщины хотели бы заняться рукоделием, но считают, что делать что-то своими руками очень сложно. На самом деле, рукоделие – это достаточно просто. Главное – выбрать именно то занятие, которое будет по душе. И, конечно же, потребуется трудолюбие и терпение, так как далеко не всегда все получается с первого раза. Лучше всего начинать осваивать вязание, вышивку и пэчворк.

Вышивка знакома многим с самого детства. Сегодня же это целая огромная сфера рукоделии, которую легко познать. Значительно упрощают процесс вышивания уже готовые современные наборы. В наборы вышивка крестом может входить масса разнообразных, как стандартных, так и специализированных предметов, поэтому ими могут пользоваться новички, и профессионалы на этом поприще.

Вязание спицами, как и вязание крючком, также не очень сложное. Тем более, что это тот вид рукоделия, который всегда предусматривает возможность переделать свое изделие, ведь вы можете распускать пряжу много раз.

Невероятно красивый вид рукоделия – лоскутное шитье. Вам понадобится яркая красивая ткань, иголка и полет фантазии. Сшивая разноцветные лоскутки ткани, вы можете создавать одеяла, чехлы, подушки, покрывала. Чаще всего кусочки ткани сшиваются по принципу мозаики, что делает изделие еще более интересным и оригинальным.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже