Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 194 пользователей
  • 390 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Стайлер - ваш собственный домашний стилист

Технический прогресс не стоит на месте и постоянно радует «слабый» пол приспособлениями для ухода за волосами, возможностью менять прическу хоть каждый день. Причем, для этого не обязательно ходить в парикмахерскую. Укладывая волосы, мы ставим перед собой определенную цель: выпрямление волос, завивка, крупные волны или просто объем. Для того, чтобы прямые волосы стали волнистыми или кудрявыми, существует множество способов и приспособлений. Они подбираются индивидуально. Один из самых практичных и универсальных для завивки волос – стайлер.

В 1876 году парикмахер из Франции Марсель Гранто изобрел первые щипцы, с помощью которых можно было завивать волосы. Открытие Гранто пользовалось популярностью, потому что давало возможность модникам делать волосы волнистыми или завивать их. Стайлер - это усовершенствованный аналог щипцов, составными частями которого являются различные насадки для укладки волос. Стайлер – английское слово, в переводе означающее буквально: «стилист». И на самом деле, этот прибор стал для многих женщин собственным стилистом. С помощью такого прибора можно создать эффектную прическу, не выходя из дома.

Какими же свойствами обладает стайлер нового поколения? Он представляет собой обычный фен со специальными щетками – насадками. Но если фен предназначен для сушки волос, то специфика стайлера намного шире. Он сочетает в себе функции фена и брашинга, имеет возможность обрабатывать волосы различными насадками для горячей укладки. Насадки для стайлинга очень разнообразны. Все зависит от того, какую прическу вы хотите создать. Есть фасонная щетка – насадка, которая служит для создания крупных волн и объема, «греющая рука» придаст волосам пышность, а благодаря щетинной щетке – насадке, можно придать волосам форму локонов. И наоборот, если у вас вьющиеся волосы, существует насадка для распутывания и выпрямления непослушных завитков. Кроме того, необходимо обратить внимание на размеры стайлера. Если диаметр насадки небольшой, он подойдет для короткой стрижки. А прибор с широкими пластинами рекомендуется для того, чтобы получить длинные пышные пряди. Если вы любите экспериментировать с вашей прической и стилем, то идеальным выбором будет стайлер для укладки волос с большим количеством насадок в комплекте.

Выбирая пластины и насадки, обратите внимание на их поверхность. Она бывает металлической и керамической. Металлические пластины доступнее по цене, но отрицательно влияют на структуру волос, пережигают их. Волосы становятся ломкими, а кончики - посеченными. Поэтому производители пытаются уменьшить негативное влияние на них и используют керамическое покрытие. Керамические стайлеры равномерно нагреваются и распределяют тепло, не пережигая волосы. А турмалин, вырабатывающий отрицательные ионы, нейтрализует положительный заряд волос, придает здоровый блеск. Важно, чтобы стайлер имел режим быстрого нагрева и индикатор, оповещающий о готовности к работе. Обратите внимание на длину шнура. Удобнее использовать прибор с длинным шнуром и вращающим элементом у основания шнура.

Если вы собрались путешествовать или в деловую поездку, можно воспользоваться беспроводными стайлерами. Они работают с помощью баллончиков, наполненных газом. Высоким качеством обладают стайлеры Braun, Rowenta, Remington, Bosch, Scarlett, Vitek. Красота и здоровый вид ваших волос зависит от вас. Заботливый и бережный уход за волосами, правильный выбор качественной модели прибора для ухода за ними – залог приятной внешности, привлекательности и прекрасного настроения.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже