Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 62 пользователей
  • 124 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Есть ли жизнь после рождения ребёнка?

Многие до последнего оттягивают заведение детей, воспринимая материнство как приговор сложившемуся бурному ритму жизни. Конечно, с появлением в семье малыша многое меняется, и родителям приходится корректировать свои обычные привычки, расписание и образ жизни. Однако даже это не может перекрыть собой ту радость, которую приносит с собой аист. А текущие сложности меркнут на фоне эмоций, которые дарит новорожденный влюблённой паре.

Вопреки бытующему мнению совершенно не обязательно женщине после рождения ребёнка ставить на себе жирный крест, отказываясь от всех тех радостей, которые давала жизнь до материнства. Психологи рекомендуют в послеродовой период стремиться сделать жизнь новоиспечённой матери как можно более приближенной к привычному её образу жизни. Огромную роль в преодолении сложного послеродового периода играют близкие, и в первую очередь, супруг, который должен во всём помогать и поддерживать свою вторую половинку.

Помимо родных и близких незаменимым помощником может выступить радионяня philips avent scd 510, которая позволяет молодой маме иногда отлучаться из дома, чтобы немного развеется и отвлечься от домашних хлопот. Разумеется, всему есть предел, и уходить на полдня, оставив грудничка без присмотра, не рекомендуется, даже когда речь идёт об использовании самой современной радионяни, ведь она не может накормить или искупать малыша, а только обеспечивает дистанционный контакт между матерью и ребёнком.

Роль таких устройств, как philips avent scd 525, трудно переоценить. Они позволяют новоиспечённым матерям почувствовать себя свободными и не привязанными стальными цепями к дому и ребёнку. Разумеется, использование таких приборов должно носить кратковременный и нечастый характер, поскольку малые дети нуждаются в ежеминутном присмотре. Однако в экстренных ситуациях радионяне нет равных – под её чутким надзором можно ненадолго отлучиться в магазин, аптеку или на важную встречу.

Таким образом, достояния современности в виде технических новинок существенно облегчают жизнь молодым мамам, которые раньше были вынуждены безвылазно сидеть дома, а теперь могут позволить себя иногда отлучаться по делам или развеяться, чтобы сохранить ощущение полноты жизни. Используя высокотехнологичное устройство – радионяню – можно без опаски оставить малыша одного дома, контролируя каждый его вздох на расстоянии.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже