Вязание спицами и крючком,

для взрослых и малышей

Этот сайт создан для тех, кто любит вязать или просто без ума от вязаных вещей. Только у нас вы найдёте такое огромное количество моделей для вязания из популярных французских каталогов

Обо всём...
Рассылки

Получать сообщения о появлении новых переводов

 


 

Получать сообщения о появлении новых журналов

 

Как отписаться от рассылки ?

Сейчас на сайте
Пользователи on-line
Сейчас на сайте:
  • 176 пользователей
  • 226 гостей
Новые пользователи:

Статьи

Швейные и вышивальные машины нового поколения

Сегодня цены на швейные машинки колеблются от нескольких сотен рублей до нескольких сот тысяч. Самые простые это машины бытового использования, оснащенные всего лишь самыми необходимыми для шитья функциями. Такая машина без труда справляется с пошивом и штопкой одежды . То есть если Ваши требования к машине весьма умеренны, Вам вполне подойдёт недорогой швейный аппарат. Не стоит переплачивать за те функции, которые Вы не намерены использовать. Если же Вы, напротив, не мыслите свою жизнь без шитья и хотите, чтобы машина отвечала всем требованиям, которые предъявляются современной бытовой технике, то, конечно же, это обойдётся намного дороже.

Существует огромное множество различных фирм- производителей , представляющих огромный модельный ряд выпускаемых товаров. К самым простым можно отнести Janome Jem. Это одна из первых моделей фирмы Janome. Машина обладает всеми наипростейшими функциями, предназначенных для шитья. С её помощью Вы можете шить и чинить одежду без особого труда. Она достаточно компактна, но не смотря на свои небольшие размеры , машина с достоинством справляется с той работой, которую Вы ей поручаете. Она станет Вашим верным помощником, если Вы начинающая не совсем опытная швея.

Стоит отметить, что абсолютно весь модельный ряд фирмы Janome направлен на то, чтобы человек , работающий за машиной получал массу удовольствия от процесса шитья, затрачивая на него минимум усилий. Если вы стремитесь именно к этому, стоит отдать своё предпочтение моделям, оснащенным встроенным процессором. Такая машина обойдётся Вам недешево, так как стоимость компьютеризированной техники на порядок выше моделей предыдущего поколения. Однако, далеко не для всех машина с процессором является наиболее оптимальным вариантом, для некоторых потребителей электромеханический привод более привычен чем вышеупомянутый аналог. Конечно же, решающим фактором при выборе той или иной модели является ценовое различие. Зачастую швейный аппарат с электромеханическим приводом- это приемлемое сочетание цены и качества. Машины со встроенным процессором не самое дешёвое удовольствие.

Стоит также отметить, что особой популярностью среди современных рукодельниц пользуются вышивальные машины Janome. Это модернизированные аппараты, предназначенные для вышивания изделий различными способами. В них также Вы найдёте встроенный процессор, который способен выполнять до несколько десятков операций. Вы можете экспериментировать, пробовать получать узоры абсолютно разными способами. Машина способна вышивать не только классическим крестиком. Устаревшие пяльцы, встраиваемые в аппарат остались в прошлом, на смену им приходит компьютеризированные машины. Теперь Ваша задача заключается в том, чтобы правильно выбрать толщину и цвет нити, настроить нужную программу, остальное за вас сделает техника. Вам остаётся наслаждаться процессом работы и радоваться его конечному результату.

 

Администрацией сайта запрещено помещать наши описания и схемы на других сайтах , блогах , дневниках. Разрешено размещение фотографии модели с обязательным указанием ссылки на источник.

Анонс!!!

Реклама Google
Покупки
Всё о пряже